Love Shayari » Sad Love Shayari

Sad Love Shayari

hai tumse mohabbat sad shayari

Hai tumse itni mohabbat

है तुमसे इतनी मोहब्बत हमें कि बयां नहीं कर सकते,
तुम्हारी यादों को इस दिल से जुदा नहीं कर सकते,
तुमने तो भुला दी सब वफ़ा की कसमें,
पर तुम्हें भूल पाने की हम खता नहीं कर सकते।

Hai tumse itni mohabbat humein ki byaan nahi kar sakte,
Tumhaari yaadon ko is dil se judaa nahi kar sakte,
Tumne to bhula di sab wafa ki kasme,
Par tumhe bhool paane ki hum khata nahi kar sakte..

sanam se juda kar diya shayari

Sanam se juda kar diya shayari

जिस किसी ने भी इश्क़ में,
अपने सनम को ख़ुदा कर दिया,
उस ख़ुदा ने फिर अपने वज़ूद को कायम रखने के लिए,
उसे उसके सनम से जुदा कर दिया

Jis kisi ne bhi ishq mein,
Apne sanam ko khuda kar diya
Us khuda ne fir apne vajood ko kaayam rakhne ke liye,
Usey uske sanam se judaa kar diya

Agar kabhi door jaana chaho shayari

अगर कभी दूर जाना चाहो हमसे,
तो हमारी साँसे भी साथ ही ले जाना,
तुम्हारे जाने के बाद मेरी ज़िन्दगी,
फिर किसी काम की नहीं।

Agar kabhi door jaana chaho humse,
To hamari saanse bhi saath hi le jaana
Tumhaare jaane ke baad meri zindagi,
Phir kisi kaam ki nahi…