Home » Romantic Shayari

Romantic Shayari

romantic shayariExplore amazing romantic shayari in Hindi only on ShayariofLove. Want to impress your love by beautiful messages, just share the beautiful couplets given here with your partner and make her / him feel so special.

Without romance, no relationship can last longer. To keep your love connected with you, it is mandatory for you to keep connected to her. For this, it is better that you should keep on expressing your feeling to your partner. For this, we have brought a collection of lovely romantic shayari that will help you delivery your feelings to the love of your life. You can also browse list of love shayari here.

रोमांटिक शायरी

अपनी फीलिंग्स (भावनाओं) को बेहद सहज एवं इश्क़ भरे तरीके से अपने प्यार तक पहुँचाना ही रोमांस है। यह ऐसी ताकत है जो हमें किसी विशेष व्यक्ति से दिल से जोड़ती है।

रोमांस रिश्तों का एक महत्वपूर्ण भाग है जो हर एक व्यक्ति को अपनी सच्ची मोहब्बत और साथी को तलाश करने के लिए जोश देता है। अगर आप किसी को दिल से चाहते हैं और चाहकर भी अपनी मोहब्बत का इजहार नहीं कर पा रहे हैं तो रोमांटिक शायरी के माध्यम से अपने दिल की बात आप उन तक पहुंचा सकते हैं। इसलिए यहाँ हम आपके लिए लाये हैं ऐसी ही कुछ ख़ास शायरियां जो ना केवल उन तक आपकी बात पहुचायेंगी बल्कि उनके मुखड़े पर एक प्यारी मुस्कान भी देंगी।

ek nazar dekh lo romantic shayari

Ek Nazar Dekh Lo

हैं अगर यकीं तो
एक नज़र देख लो हमारी नज़रों में,
ये है वो आईना जिसमें
बसी है सिर्फ तस्वीर तुम्हारी

Hai agar yakeen to
Ek nazar dekh lo hamari nazron mein,
Ye hai wo aaina jismen
Basi hai sirf tasveer tumhari

har shakhs mein unki jhalak romantic shayari

Har shaksh mein unki jhalak

है गिला उन्हें हमसे कि
हम हर किसी को देखकर मुस्कुराते हैं
नादां हैं वो ये नहीं जानते
कि हम हर शख़्स में बस उन्ही की झलक पाते हैं

Hai gila unhe humse ki
Hum har kisi ko dekhkar muskuraate hain,
Nadaan hain wo ye nahi jaante ki
Hum har shakhs mein bus unhi ki jhalak paate hain…

tumhari mohabbat ka asar romantic shayari

Tumhaari Mohabbat Ka Asar

तुम्हारी मोहब्बत का असर,
कुछ-कुछ हवा के जैसा है,
केवल एहसास होता है,
जैसे हमें ये छूकर निकली हो।।

Tumhari mohabbat ka asar,
Kuchh-kuchh hawa ke jaisa hai,
Kewal ehsaas hota hai,
Jaise ye chhokar nikli ho

romantic love shayari tumhe khone se darr

Romantic love shayari tumhe khone se darr lagta hai

तुम्हें चाहने से डर लगता है हमें,
तुम्हे खोने से डर लगता है हमें,
कहीं ग़ुम ना हो जाएँ तुम्हारी यादें,
इसलिए रातों को सोने से डर लगता है।

Tumhe chaahne se darr lagta hai humein
Tumhe khone se darr lagta hai humein,
Kahin gum naa ho jaayein tumhaari yaadein,
Isliye raat ko sone se darr lagta hai humein..

hontho ka jaam romantic shayari

Hontho ka jaam shayari

ना कोई गुलफ़ाम चाहिए,
ना ही कोई पैग़ाम चाहिए,
जिसे पीकर उड़ जाए होश हमारे,
तुम्हारे होंठो से ऐसा ज़ाम चाहिए…

Naa koi gulfaam chaahiye,
Naa hi koi paigaam chaahiye,
Jise peekar ud jaaye hosh hamaare,
Tumhare hontho se aisa jaam chaahiye..

pyar shayari alag hi nasha hai

Kuchh alag hi nasha hai pyar ka shayari

कुछ अलग ही नशा है उनके प्यार का,
जिसमें हम ऐसे हैं खो गए,
पता भी नहीं चल सका हमें,
कि कब हम उनके हो गए।

Kuchh alag hi nasha hai unke pyaar ka,
Jisme hum aise hain kho gaye,
Pata bhi nahi chal sakaa humein,
Ki kab hum unke ho gaye…

romantic shayari unke labon ko choomne ki ijaajat

Unke labon ko choomne ki ijaajat shayari

हम उनके लबों को चूमने की,
इजाज़त क्या माँग बैठे,
वो लाकर अपने नरम लबों को करीब बोले,
मोहब्बत में इजाज़त की ज़रूरत नहीं होती।

Hum unke labon ko choomne ki
Ijaajat kya maang baithe,
Wo laakar apne naram labon ko kareeb bole,
Mohabbat mein ijaajat ki jaroorat nahi hoti…