Love Shayari » Pyar Bhari Shayari

Pyar Bhari Shayari

प्यार भरी शायरी के इस अनूठे कलेक्शन में आपका स्वागत है। यहाँ आप पा सकते हैं सैंकड़ो प्यार की शायरी जिन्हे आप व्हाट्सप्प, फेसबुक या किसी भी अन्य सोशल साइट पर बाँट सकते हैं।

pyar ki kaid shayari

2 beautiful pyar wali shayari

सोच समझ कर रखना,
मेरी ज़िन्दगी में कदम अपने,
कि मेरे प्यार की क़ैद में,
ज़मानत नहीं होती कभी…

Soch samajh kar hi rakhna
Meri zindagi mein kadam apne,
Ki mere pyar ki kaid mein,
Jamaanat nahi hoti kabhi…

उम्मीद ना थी,
कि यूं प्यार तुमसे हो जायेगा,
बस तुमसे निगाहें क्या मिली,
और इश्क़ तुमसे हो गया।

Ummeed naa thi,
Ki yoon pyaar tumse ho jayega,
Bus tumse nigaahein kya mili
Aur ishq tumse ho gaya..

love shayari bahut hi khushnaseeb hain

Bahut hi khushnaseeb hain shayari

बहुत ही खुशनसीब हैं कि,
उठाकर सीने से लगा लिया उन्होंने हमें,
वर्ना दुनियावाले टूटी हुई चीज़ों को,
अक्सर फैंक दिया करते हैं।

Bahoot hi khushneesb hain ki,
Uthakar seene se laga liya unhone humein,
varna duniyawale tooti huyi cheezon ko
Aksar faink diya karte hain…

pyar shayari socha hoga khuda ne

Kuchh to socha hoga khuda ne shayari

कुछ तो सोचा होता उस ख़ुदा ने,
हम दोनों के रिश्ते के बारे में,
वरना इतनी बड़ी दुनिया में,
सिर्फ तुमसे ही बातें क्यों होती…

Kuchh to socha hi hoga us khuda ne,
hum dono ke rishte ke baare mein,
Varna itni badi duniya mein,
sirf tumse hi baatein kyon hoti…

Chalo jeete hain shayari

चलो जीते हैं हम दोनों इस तरह,
जैसे ज़िन्दगी हमें ना मिली हो,
बल्कि हम ज़िन्दगी को मिले हों।

Chalo jeete hain hum dono is tarah,
Jaise zindagi humein naa mili ho,
balki hum zindagi ko mile ho

Wo karte hain khud pe guroor shayari

वो करते हैं खुद पे गुरूर इतना,
कि उसमे कोई गलत बात नहीं,
जिसे चाहता है ये दिल मेरा,
वो शख़्श आम हो ही नहीं सकता…

Wo karte hain khud pe guroor itna,
Ki usme koi galat baat nahi,
Jise chaahta hai ye dil mera,
Wo koi aam shaksh ho hi nahi sakta..

pyar bhari shayari nazar ne kamaal

Tumhari nazar ne kamaal shayari

तुम्हारी नज़र ने ऐसे कमाल कर दिया,
हमारे प्यार को मशहूर सरे-आम कर दिया,
पूछते हैं तुम्हारे बारे में लोग अक्सर राहों में,
तुम्हारी चाहत ने हमें इस क़दर बदनाम कर दिया…

Tumhaari nazar ne aise kamaal kar diya,
Hamare pyaar ko mashhoor sare-aam kar diya,
Poochhte hain tumhare baare mein log aksar raahon mein,
Tumhari chaahat ne humein is kadar badnaam kar gayi…