Home » Good Morning Shayari

Good Morning Shayari

subah ki pehli kiran morning shayari

Subah Ki Pehli Kiran

ताजी-ताजी हवाएं फूलों की महक फैला रही हैं,
सुबह की पहली किरण के साथ चिड़िया चहचहा रही हैं,
उठ जाओ और देख लो तुम भी इन नजारो को,
जगाने तुम्हे खुद इस संसार की हर ख़ुशी आ रही है।
शुभ प्रभात!!

Taaji-taaji hawayen phoolon ki mehak faila rahi hain,
Subah ki pehli kiran ke saath chidiya chehchaha rahi hain,
Uth jaao aur dekh lo tum bhi in nazaaron ko,
Jagaane tumhe khud is sansaar ki har khushi aa rahi hai…
Shubh Prabhat!!

fir ek sawera aaya hai good morning shayari

Aaj Fir Ek Naya Sawera Aaya Hai

आज फिर एक नया सवेरा आया है
साथ अपने यह एक नयी आस लाया है
छाया है ऐसा नशा तुम्हारी यादों का,
कि ये अपने साथ तुम्हारी परछाई लाया है…
गुड मॉर्निगं!

Aaj fir ek naya sawera aaya hai,
Saath apne yah ek nayi aas laaya hai,
Chhaya hai aisa nasha tumhaari yaadon ka,
Ki ye apne saath tumhaari parchhayi laaya hai!!
Good morning!!

morning shayari beete aapka din pyara

Beete Aapka Yeh Din Pyara

हर सुबह सबसे पहले
हमे आपको ही याद करते हैं,
बीते आपका यह दिन प्यारा,
बस यही फ़रियाद करते है…
गुड मॉर्निंग!

Har subah sabse pehle
Hum aapko hi yaad karte hain,
Beete tumhara ye din pyara,
Bus yahi fariyaad karte hain…
Good Morning!!