Home » Archives for shayari

shayari

subah ki pehli kiran morning shayari

Subah Ki Pehli Kiran

ताजी-ताजी हवाएं फूलों की महक फैला रही हैं,
सुबह की पहली किरण के साथ चिड़िया चहचहा रही हैं,
उठ जाओ और देख लो तुम भी इन नजारो को,
जगाने तुम्हे खुद इस संसार की हर ख़ुशी आ रही है।
शुभ प्रभात!!

Taaji-taaji hawayen phoolon ki mehak faila rahi hain,
Subah ki pehli kiran ke saath chidiya chehchaha rahi hain,
Uth jaao aur dekh lo tum bhi in nazaaron ko,
Jagaane tumhe khud is sansaar ki har khushi aa rahi hai…
Shubh Prabhat!!

fir ek sawera aaya hai good morning shayari

Aaj Fir Ek Naya Sawera Aaya Hai

आज फिर एक नया सवेरा आया है
साथ अपने यह एक नयी आस लाया है
छाया है ऐसा नशा तुम्हारी यादों का,
कि ये अपने साथ तुम्हारी परछाई लाया है…
गुड मॉर्निगं!

Aaj fir ek naya sawera aaya hai,
Saath apne yah ek nayi aas laaya hai,
Chhaya hai aisa nasha tumhaari yaadon ka,
Ki ye apne saath tumhaari parchhayi laaya hai!!
Good morning!!

morning shayari beete aapka din pyara

Beete Aapka Yeh Din Pyara

हर सुबह सबसे पहले
हमे आपको ही याद करते हैं,
बीते आपका यह दिन प्यारा,
बस यही फ़रियाद करते है…
गुड मॉर्निंग!

Har subah sabse pehle
Hum aapko hi yaad karte hain,
Beete tumhara ye din pyara,
Bus yahi fariyaad karte hain…
Good Morning!!

har shakhs mein unki jhalak romantic shayari

Har shaksh mein unki jhalak

है गिला उन्हें हमसे कि
हम हर किसी को देखकर मुस्कुराते हैं
नादां हैं वो ये नहीं जानते
कि हम हर शख़्स में बस उन्ही की झलक पाते हैं

Hai gila unhe humse ki
Hum har kisi ko dekhkar muskuraate hain,
Nadaan hain wo ye nahi jaante ki
Hum har shakhs mein bus unhi ki jhalak paate hain…

tumhari mohabbat ka asar romantic shayari

Tumhaari Mohabbat Ka Asar

तुम्हारी मोहब्बत का असर,
कुछ-कुछ हवा के जैसा है,
केवल एहसास होता है,
जैसे हमें ये छूकर निकली हो।।

Tumhari mohabbat ka asar,
Kuchh-kuchh hawa ke jaisa hai,
Kewal ehsaas hota hai,
Jaise ye chhokar nikli ho

zindagi jannat ban gayi love shayari

Zindagi Jannat Ban Gayi Ye Meri

मुझको कहाँ पता था
कि प्यार क्या होता है,
बस तुम मिले और
ज़िन्दगी जन्नत बन गई ये मेरी

Mujhko kahan pata tha
Ki pyar kya hota hai,
Bus tum mile aur
Zindagi jannat ban gayi ye meri…

hai tumse mohabbat sad shayari

Hai tumse itni mohabbat

है तुमसे इतनी मोहब्बत हमें कि बयां नहीं कर सकते,
तुम्हारी यादों को इस दिल से जुदा नहीं कर सकते,
तुमने तो भुला दी सब वफ़ा की कसमें,
पर तुम्हें भूल पाने की हम खता नहीं कर सकते।

Hai tumse itni mohabbat humein ki byaan nahi kar sakte,
Tumhaari yaadon ko is dil se judaa nahi kar sakte,
Tumne to bhula di sab wafa ki kasme,
Par tumhe bhool paane ki hum khata nahi kar sakte..

pyar ki kaid shayari

2 beautiful pyar wali shayari

सोच समझ कर रखना,
मेरी ज़िन्दगी में कदम अपने,
कि मेरे प्यार की क़ैद में,
ज़मानत नहीं होती कभी…

Soch samajh kar hi rakhna
Meri zindagi mein kadam apne,
Ki mere pyar ki kaid mein,
Jamaanat nahi hoti kabhi…

उम्मीद ना थी,
कि यूं प्यार तुमसे हो जायेगा,
बस तुमसे निगाहें क्या मिली,
और इश्क़ तुमसे हो गया।

Ummeed naa thi,
Ki yoon pyaar tumse ho jayega,
Bus tumse nigaahein kya mili
Aur ishq tumse ho gaya..

sanam se juda kar diya shayari

Sanam se juda kar diya shayari

जिस किसी ने भी इश्क़ में,
अपने सनम को ख़ुदा कर दिया,
उस ख़ुदा ने फिर अपने वज़ूद को कायम रखने के लिए,
उसे उसके सनम से जुदा कर दिया

Jis kisi ne bhi ishq mein,
Apne sanam ko khuda kar diya
Us khuda ne fir apne vajood ko kaayam rakhne ke liye,
Usey uske sanam se judaa kar diya

romantic love shayari tumhe khone se darr

Romantic love shayari tumhe khone se darr lagta hai

तुम्हें चाहने से डर लगता है हमें,
तुम्हे खोने से डर लगता है हमें,
कहीं ग़ुम ना हो जाएँ तुम्हारी यादें,
इसलिए रातों को सोने से डर लगता है।

Tumhe chaahne se darr lagta hai humein
Tumhe khone se darr lagta hai humein,
Kahin gum naa ho jaayein tumhaari yaadein,
Isliye raat ko sone se darr lagta hai humein..