Love Shayari
hai tumse mohabbat sad shayari

Hai tumse itni mohabbat

है तुमसे इतनी मोहब्बत हमें कि बयां नहीं कर सकते,
तुम्हारी यादों को इस दिल से जुदा नहीं कर सकते,
तुमने तो भुला दी सब वफ़ा की कसमें,
पर तुम्हें भूल पाने की हम खता नहीं कर सकते।

Hai tumse itni mohabbat humein ki byaan nahi kar sakte,
Tumhaari yaadon ko is dil se judaa nahi kar sakte,
Tumne to bhula di sab wafa ki kasme,
Par tumhe bhool paane ki hum khata nahi kar sakte..

pyar ki kaid shayari

2 beautiful pyar wali shayari

सोच समझ कर रखना,
मेरी ज़िन्दगी में कदम अपने,
कि मेरे प्यार की क़ैद में,
ज़मानत नहीं होती कभी…

Soch samajh kar hi rakhna
Meri zindagi mein kadam apne,
Ki mere pyar ki kaid mein,
Jamaanat nahi hoti kabhi…

उम्मीद ना थी,
कि यूं प्यार तुमसे हो जायेगा,
बस तुमसे निगाहें क्या मिली,
और इश्क़ तुमसे हो गया।

Ummeed naa thi,
Ki yoon pyaar tumse ho jayega,
Bus tumse nigaahein kya mili
Aur ishq tumse ho gaya..

sanam se juda kar diya shayari

Sanam se juda kar diya shayari

जिस किसी ने भी इश्क़ में,
अपने सनम को ख़ुदा कर दिया,
उस ख़ुदा ने फिर अपने वज़ूद को कायम रखने के लिए,
उसे उसके सनम से जुदा कर दिया

Jis kisi ne bhi ishq mein,
Apne sanam ko khuda kar diya
Us khuda ne fir apne vajood ko kaayam rakhne ke liye,
Usey uske sanam se judaa kar diya

romantic love shayari tumhe khone se darr

Romantic love shayari tumhe khone se darr lagta hai

तुम्हें चाहने से डर लगता है हमें,
तुम्हे खोने से डर लगता है हमें,
कहीं ग़ुम ना हो जाएँ तुम्हारी यादें,
इसलिए रातों को सोने से डर लगता है।

Tumhe chaahne se darr lagta hai humein
Tumhe khone se darr lagta hai humein,
Kahin gum naa ho jaayein tumhaari yaadein,
Isliye raat ko sone se darr lagta hai humein..

love shayari bahut hi khushnaseeb hain

Bahut hi khushnaseeb hain shayari

बहुत ही खुशनसीब हैं कि,
उठाकर सीने से लगा लिया उन्होंने हमें,
वर्ना दुनियावाले टूटी हुई चीज़ों को,
अक्सर फैंक दिया करते हैं।

Bahoot hi khushneesb hain ki,
Uthakar seene se laga liya unhone humein,
varna duniyawale tooti huyi cheezon ko
Aksar faink diya karte hain…

pyar shayari socha hoga khuda ne

Kuchh to socha hoga khuda ne shayari

कुछ तो सोचा होता उस ख़ुदा ने,
हम दोनों के रिश्ते के बारे में,
वरना इतनी बड़ी दुनिया में,
सिर्फ तुमसे ही बातें क्यों होती…

Kuchh to socha hi hoga us khuda ne,
hum dono ke rishte ke baare mein,
Varna itni badi duniya mein,
sirf tumse hi baatein kyon hoti…

Chalo jeete hain shayari

चलो जीते हैं हम दोनों इस तरह,
जैसे ज़िन्दगी हमें ना मिली हो,
बल्कि हम ज़िन्दगी को मिले हों।

Chalo jeete hain hum dono is tarah,
Jaise zindagi humein naa mili ho,
balki hum zindagi ko mile ho

hontho ka jaam romantic shayari

Hontho ka jaam shayari

ना कोई गुलफ़ाम चाहिए,
ना ही कोई पैग़ाम चाहिए,
जिसे पीकर उड़ जाए होश हमारे,
तुम्हारे होंठो से ऐसा ज़ाम चाहिए…

Naa koi gulfaam chaahiye,
Naa hi koi paigaam chaahiye,
Jise peekar ud jaaye hosh hamaare,
Tumhare hontho se aisa jaam chaahiye..

pyar shayari alag hi nasha hai

Kuchh alag hi nasha hai pyar ka shayari

कुछ अलग ही नशा है उनके प्यार का,
जिसमें हम ऐसे हैं खो गए,
पता भी नहीं चल सका हमें,
कि कब हम उनके हो गए।

Kuchh alag hi nasha hai unke pyaar ka,
Jisme hum aise hain kho gaye,
Pata bhi nahi chal sakaa humein,
Ki kab hum unke ho gaye…

romantic shayari unke labon ko choomne ki ijaajat

Unke labon ko choomne ki ijaajat shayari

हम उनके लबों को चूमने की,
इजाज़त क्या माँग बैठे,
वो लाकर अपने नरम लबों को करीब बोले,
मोहब्बत में इजाज़त की ज़रूरत नहीं होती।

Hum unke labon ko choomne ki
Ijaajat kya maang baithe,
Wo laakar apne naram labon ko kareeb bole,
Mohabbat mein ijaajat ki jaroorat nahi hoti…